Мы не злыдни, не маньяки,

Русский Солдат
Мы не злыдни, не маньяки,
Мы простые пацаны,
Как всегда, готовы к драке,
Чтобы не было войны,
Той, большой, какой пугают,
Если будет «чё каво»,
Вот поэтому катает
Родина на эСВэО.

Блиндажи, землянки, мины,
Быт простой на эЛБээС.
Насмерть вставшие мужчины
Отвечают за замес,
Ну а он всё круче, круче -
О’чки у врагов горят.
Время нам досталось сучье,
Пожилые говорят.

Только мы не выбираем
Время, Родину и мать.
В землю мы врагов вгоняем,
Чтоб могилой исправлять.
Сохранить нам мир охота,
Раздаётся вечный ZOV!
Это лучшая работа
Для нормальных пацанов.

© Сергей Ефимов