От завитушки на макушке

Наташа Проказова
От завитушки на макушке
 до самых кончиков ногтей
Всё мило мне в моей девчушке
И даже то, что нету в ней.

Ты мое солнышко родное,
С тобой встаю я по утру,
За  счастье, что  дала такое,
Тебя судьба благодарю!!!

Ещё второе счастье- внучек,
Братишка Эмели родной,
Он светится, как солнца лучик,
Одаривает добротой!

Спасибо же дочурке милой,
Что таким счастьем наградила!

Как два звоночка в моей жизни
Две звездочки до самой тризны!

26.07.2023