Нелепый страх

Волин Алексей
Нелепый страх на острие забвения.
Еще чуть-чуть, не будет слышен крик.
Боимся вместе до столпотворения,
Мечтаем, чтобы он исчез на миг.
На улицах повсюду воют вурдалаки,
Проворно распуская мозговую ткань.
Животный страх, слепой как у собаки,
Он Человека тихо превращает в дрянь.