Это Россия - родина моя!

Болотова Наталия
Просторы необъятные
И сердцу столь понятные -
Это Россия, родина моя!

Красавица народная, как песня хороводная,
Зовёт и манит в Рощи и Поля.
Кружит со мной, влюбляется,
Рассветом изумляется,
Любовь и Веру дарит не тая.

И зеленью одетая и песнь её не спетая
Летит с Рассветом в дальние края.
Пусть тьма ещё кривляется
Она не удивляется.
Живой Луч Света - Родина моя!

Просторы необъятные
И сердцу столь понятные -
Это Россия, родина моя!