Смотрю ТВ. 2

Александр Богатырев 2
Работайте братья! - наказ поколеньям!
Работайте братья! - единство и сила!
Сомкнем же ряды, чтоб идти дерзновенно!
Вперёд! Не боясь! Ради нашей России!
   Пускай враг дрожит, ожидая возмездья!
   Мы спросим со всех! И с прихвостней тоже!
   С хамов - укропов, брызжащих спесью!
   С чиновничьей братьи, с откормленной рожей!
Дрожите ублюдки! И нет вам пощады!
Вы предали Матушку - Родину с***.
30 серебренников ваша награда!
А, нам пусть достанется наш, В.В. Путин!