Полуночный блюз

Валерия Белозёрова
«Жизнь выбирает музыку. Мы выбираем, с кем танцевать под неё..»

Растворись в моих снах, моих мыслях.
Я хочу ощутить твою нежную грусть..
Без тебя ничего не имеет смысла,
Лишь любовью твоей от тоски излечусь.

Пусть гитара напомнит нам ноты свободы,
Для двоих прозвучит полуночный блюз,
Станут вдруг неповторимыми восходы,
Я в тебя ещё больше влюблюсь.

Посмотрю на луну сквозь ресницы
Наслаждаясь волшебной мелодией грёз.
Ты ночами продолжишь мне сниться,
Что б однажды явиться всерьёз..

Ощущая дыхание мощного смерча,
Этот дерзкий, волнующий взгляд,
Громкий стук и трепет сердца..
Так Любимых женщин мужчины хотят..

Но, за миг до падения в звёздную бездну,
Я тебя попрошу : «Не спеши..,
Слышишь, кто – то поёт тихо песню,
Приглашая на небо две влюблённых души?»