А что же дальше?

Пит Вильегас
Ты спрашивала, что же будет дальше?
Но я не мог пойти на столь серьезный шаг.
Ведь слишком много тех, которые в тебе бывали раньше,
И прошлое твое в меня вселяло страх.

Что также просто может вновь случиться,
Отдашься вдруг любому под воздействием вина,
Взыграют чувства тела, когда сумеешь вновь напиться.
Вот почему с знакомства между нами выросла стена.

Ты извини, Родная, что позволить я никак не мог,
Ни в снах то допустить, ни наяву,
Чтоб пальцем тыкал бы в тебя любой, что спал с тобой,
Любой в Любимую мою, с которой я живу


многие знания, многие печали.
увы...

P.S.: А ничего не изменилось, Мась.
только штампик проверяешь, прежде чем...