Не тоскуй

Арсен Чёрный
Депрессия лишь в моменте,
Это кажется, что всё потеряно.
Но будь уверена, всё как в эксперименте.
Один раз и всё. Затеряно.

Здесь и сейчас встретил тебя.
Почему она тоскует среди толпы всей тут, грустя?
Сколько не проходил мимо, ты сидишь пол жизни сместя..
Живи как хочешь, много времени впереди, заверши то что начала, долетя.

Бесконечный полёт, твоей жизни.
Ты не представляешь, как много впереди.
Ты не представляешь, как люди корыстны.
Ты живи, как хочешь, всё оставив позади.

Ну и правда, всё в порядке. Один раз и забыли.
У тебя много впереди. И любовь одна единственная во век.
Всё будет, но не сразу. Время всё от нас прикрыло.
Дождись. И всё будет как в фильме радостный саундтрек.