Дорогая ты не бойся...

Сергей Трубицин 11
Дорогая-
Ты не бойся, не спеши!
Я всё знаю
И я счастлив от души!
Всё, что будет-
Угадаю на перёд!
Дай мне руку,
Вместе мы пойдем вперёд!
Расставанья-
Это в прошлом, так и знай!
А признанья+
Греют душу, мою зай!
Будут встречи,
Будет радость впереди!
И под свечи
Ты мелодию включи!
И станцуем
Мы медляк, и быстрый джаз!
Расцелуем
Мы друг друга, много раз!
И обнявшись,
Будем ласково любить!
Не наскучит-
Будем вечно вместе жить!
Дорогая-
Ты не бойся, не спеши!
Я всё знаю
И я счастлив от души!
Всё, что будет-
Угадаю на перёд!
Дай мне руку-
Вместе мы пойдем вперёд!