Трое

Любовь Полещук
Три маленьких души -
Ушли, ушли, ушли...
За ангела рукой -
Покой, покой, покой...

Их за руку ведут
И светел этот путь,
Ты в небо посмотри -
Их три, их три, их три...

За створкой райских врат,
Там, где и воздух свят,
Уже они внутри,
Все вместе, сразу три.

И окунувшись в свет
Их рядом с нами нет.
Там две сестры и брат
С тем рядом, кто распят.
 
Прощеное сегодня:
Душа от взрыва в копоти.
Как простить тех, кто убил их?
Как? Ответь, Господи...
17.03.2024