Я прочитал... пропащие мечты

Ринат Валиахметов
Пляж, народу тьма и беготня,
Я греюсь на песке и вдруг…
Увидел - это ты и сердце леденя
Сказало -  подойди, ведь ты ей друг.

Берег  и рядом мы стоим….
Я недвижимый всё смотрю тебе в глаза,
Опять любовная тоска, молчим…
В душе солёная и горькая слеза.

Заговорил , про дом и про дела,
А  хочется не то спросить, но ты….
Свой милый взгляд уж отвела…
Я прочитал,  пропащие мечты.

Лето 1995год.