Сказки разные бывают

Ленская Лена
               "сказки разные бывают...бывают, что не раздевают..."
                АБ


да неужели?! - что же дальше в сказке?
что можно делать с дамой не раздев?
- какая ждёт несчастную развязка?
я не сопьюсь на это поглядев? ;о

не упаду, без чувств почти, на ложе?
сумею посмотреть всё до конца? -
конец меня (печальный?) не встревожит?
и не испортит сразу цвет лица?.. ;о