Прости, Господь...

Татьяна Николаевна Коломоец
Прости, Господь, нас за унынье,
За грех, безверие, обман,
За то, что в сумрачном томленье
Мы все забыли про Коран,

Про Библию, Отца и Сына
И каждый мнит себя Творцом.
Прости, Господь, и дай нам силы
Удар держать перед врагом,

Чтоб в полумраке заточенья
Ты дух наш верой укрепил
И каждый алчущий спасенья
Своё тепло и свет дарил.