за зуб

Василий Струж
когда я в ладу с собой
я умер если и жив
меня и Чумак Гробовой
у смерти не одолжит

но если пошед вразнос
между собой в нелады
бессилен и смерти засос
меня умертвить кабы

но если пошёл вразнос
я ротор станины весны
я хищник я клоп кровосос
мне тьмы хлорофилла тесны

раз требуется адреналин
когда не в ладу с собой
и зубы акулы пингвин
расшатывает головой