Эмели в 3х летний день рождения

Наташа Проказова
Как быстро времечко летит,
Уже три годика настало...
Как солнце,  Эмичка, в душе горит,
А  кажется  - мгновенье от начала.

Мы радовались каждому движению,
Улыбке, повороту головы,
Не каждому  случилось, к сожалению,
Увидеть, как взрослеешь, Внучка, ты.

И говоришь, что ты уже большая,
Тебе уже почти что три,
Стараешься все делать рьяно,
Не принимаешь помощи со стороны.

И рассуждения твои со знаньем
Того, о чем ты говоришь!
Ты наше чудо и очарованье,
Ты нашу молодость собой продлишь!

Мы поздравляем внучку с днём рожденья,
С ее трехлетием земных побед!
Желаем  продвигаться с вдохновеньем
В познаньи  мира,  милый сердцеед!

Будь счастлива и целеустремленна,
И любознательна, здорова, весела,
Тогда и жизнь, в познаниях
не скромных
Окажется 
и интересна, и мила!

Продлись души очарованье,
Прими от нас любви признанье!
Желаем мы тебе  от всей души,
Твои любимые деды
и
бабушки!!!


16.03.2024