Любовь слепА

Алекс Род
Мне папаня год сулит: «Скоро выдам замуж»,
А маманя говорит:  «Ну не надо так уж».

Я с подружками пойду по грибы в лесочек,
На полянке отыщу аленький цветочек.

На примете есть один, как бы мне с ним встретиться,
Говорят, он не один, только мне не верится.

Хоровод меня кружил, как в водовороте,
Мне один лишь только мил, что меня напротив.

Погадаю перед сном - пусть он мне приснится,
Ходят парни под окном - все хотят жениться.

Только нужен мне один, пусть на мне он жениться,
Говорят, что он с аршин, только мне не верится.

Чай я тоже не княжна хоть девчонка видная
И получится жена из меня солидная.

Встану рано поутрУ, ох, дела сердечные,
Говорят, что не к добру муки бесконечные.

Спросит маменька меня: «Ты ль не похудела?»,
А папаня не шутя скажет: «Чай, не ела».

Знаю только я одна, что со мною деется,
Говорят, любовь слепА… А вот в это верится.