***

Светлана Деньщикова
В уютном кафе
За столиком нашим..
Зашла погрустить о жизни былой.
Ну вот, прошёл день,
На день стала старше.
Но старше, не значит быть рядом с тобой.

А мимо машины
Сигналят прохожим
И свет фонарей разбивает проспект.
А там вдалеке на тебя был похожий..
Но только похожий мужской силуэт.

Ну что ж, чашка кофе почти опустела,
Как день опустел,
Как во мне пустота.
Вот скрипнула дверь
И мурашки по телу,
И капля надежды...
Ушла навсегда.