Мои институты

Мила Квинта 1
Мои институты.День Прощенного воскресенья
---------------------------.
В минуты , тени просветленья,
Самомненья  канувшего в ЛЕту
Я Вам скажу :Души решенье:
Простите мне  непониманья где- то..

Где  тО  Ваш мир и тонкий и глубокий,
Касаться взглядом и рукой , храни Господь.
Следы оставив, дискомфорта толики,
Невольно причиняя, неоправданную боль.

Где -тО, Ваш Свет, надежд и веры,
Привычки и пристрастия  сознанья,
Мне чёркать бЕло- чёрным,правил вторя,
Грех неизмеримо, больший, смерти проведенья.

В покаяньи искреннем , душу отведу,
И  Вы, от всего сердца, милостью в награду,
Забудете и вычеркните, было ,что в бреду.
- Низкий поклон, й СпасиБог...дыханья обрету.

Но ком , непрощенного лишь самой себе:
КАк  душе  родной, посмела сделать больно.?!
На Сердце давит , едва -чуть быть беде..
КАк  усмирить, волнУ стихии, горькой?.

Добавь мне ,Боже, колкости й морщин
Пусть  дней останется не боле Часа.
Мне эти муки Сердца пережить ,лавины,
- И впредь не думать ни в полраза,

О себе , что мнение , моё имеет вес.
Оно у  каждого -  своё , свой  интерес.
-Изучить все предпочтения , кто дОрог.
И дАле чтить  , не причиняя скОрби.