Мыслей так много

Татьяна Владимировная
Мыслей так много,
они сменяют друг друга ночами,
Зовут себя часто снами,
а то и мнят выше господа бога.
Они раздевают
до оголённых натянутых нервов.
Молить пощады мне первой
возможность шанса не оставляют.
Кричат, суетятся,
ложатся навзничь, уткнувшись в подушку,
Шагами меряют двушку,
и знают, могут здесь снова остаться...