Миру Мир

Алла Мезенцева
День стучится новизной,
распахну сердце своё солнцу.

Грусть, печаль, тоску долой!
С лучами радость, счастье льётся.

Пусть с весной приходит Мир,
пусть люди станут мудренее.

Позабудем злобный тир,
каждый ближний, нам всё роднее.

Миру Мир на всей Земле!!!

17.03.2024г.

( Благодарю автора
за фото из свободного
доступа интернета ).