Я тебя не заслужила

Мария Хмурчик
От тебя исходит ладан.
Ты берег своё вино!
А теперь,- будь ты не ладен,-
Пьёт другая так легко!

Что ты стерве-то отдался?
Да, ревную. Я здорова.
Ты б со мною уж остался,
Но пасёт тебя корова.

Боли, раны, униженья:
Это то, что близко ей!
Ведь покорна я смиренью,
Я же для тебя теплей.

Я б не стала унижаться,
И другого уводить.
Не пыталась бы продаться,
И в другом миру царить!

Я тебя ведь заслужила!
Я тебя ведь так молила!
Я тебя не отпустила!
Я тебя благодарила!

Я тебя, гниющей суке,
Буду долго отдавать.
До тех пор пока ты руки
Мне не будешь целовать!
17.03.2024