Те кто дорог всегда придут!

Сергей Трубицин 11
Встречи длинные и короткие,
Но разлука всех ждёт за углом!
И не важно страптивые, кроткие-
Важно, чтобы дорогу нашёл!
Расставания случаются,
Расстояния бегут,
Но не стоит нам печалиться-
Те кто дорог всегда придут!
Жизнь всегда была так устроена,
Что порой расставаться пора!
И серьезно если настроены-
Не на долго всё! Не беда!
Расставания случаются,
Расстояния бегут,
Но не стоит нам печалиться-
Те кто дорог всегда придут!
Пережди, потерпи, снова встретишься-
Милый друг вновь обнимет тебя!
И лаская его ты потешишься-
Расцелуешь его ты любя!
Расставания случаются,
Расстояния бегут,
Но не стоит нам печалиться-
Те кто дорог всегда придут!