БудТо

Екатерина Александровна Аверина
Тебя нет всего неделю,
А у меня уже щемит в груди,
Как будто дни эти не летели,
Как будто месяцы позади.

Как будто сон, и в озябшей ночи
Мне не найти света ни луча,
Как будто время со мною хочет
Свою игру без тебя начать.

Чего мне стоит держаться смело,
Идти вперед, помнить: «Верь в себя!»,
Когда я между, как под прицелом,
Тобой и им, между я и Я.

И я не знаю, где сон прервется,
Но так хочу об одном сказать:
«Невероятные дети Солнца,
Осмеливайтесь летать!»

И даже если никто не встретит,
И даже если никто не ждёт,
А Солнце светит, оно всем светит
Который век и который год.

И как - не зная, быть может, юзом,
Мы проявлять так хотим любовь,
Так пусть незнанье не станет грузом,
И осознанье придет к нам вновь.

Придёт не карой, не наказанием,
А светлой радостью бытия,
Когда исполнится обещание -
Едины станем от я до Я.