Чудо дурман

Наташа Проказова
Ты сладкий яд, ты мой дурман,
Как женщина манишь к себе,
В своей любви к тебе я пьян,
Что хочешь за тебя отдам,
Позволь лишь прикоснусь к тебе,
Украшу голову цветком, мое ведение во сне!


14.03.2024