Аллергия на смерть

Максим Олейниченко
У меня необычный диагноз -
У меня аллергия на смерть,
У меня повышается градус
И так хочется плакать и петь.
Я не смерти боюсь -
Смерть прекрасна!
Избавление чистой души,
Для душою живых не опасна -
Смерть опасна бывает для лжи.
Я со смертью боролся ночами,
Просыпаясь в холодном поту,
Наливал себе белого чаю,
Когда рано вставал поутру.
Я со смертью боролся до смерти
И, похоже, ее победил,
Только как? Я увы не заметил,
Но заразу я все ж подцепил -
Ненавижу, когда умирают
Кто не должен теперь умереть,
Мое сердце в тоске замирает -
У меня аллергия на смерть.