Рассвет на Питерской Неве

Максим Ростиславский
Рассвет на Питерской Неве,
Солнце жарит, как в аду.
И как в бреду
Вдоль набережной я иду.
Не зная всей палитры чувств,
Учил все чувства наизусть,
Не понимая, что в моей душе.