Прощёное воскресенье

Гиппопо
Бывало это каждый год.
В конце недели угощения
блинами добрый наш народ
всегда просил прощения.
Просил прощения у всех
в день щедрого застолья.
"Простите мне мой вольный грех,
простите грех невольный".
И не испортит аппетит,
и не убавит прыти,
когда услышишь:
"Бог простит!
И вы меня простите."
У Масленицы свой итог.
Перед пустыми щами,
скажу я всем:
"Простит вас Бог!
И я вас всех прощаю. "

17 марта 2024 года