Дурман трава

Наташа Проказова
Дурман   6 букв- 6 строк

Я сладким ядом надышалась
И у тебя в плену осталась,
Твой запах ядовит , но мил,
Он мое сердце покорил.
В дурман безумно влюблена
Ты мое чудо сон-трава!


14.03.2024