Шахсей, вахсей

Андрей Тюков
Эх, пугнуть нездешней рожей.
Парусинят труселя.
Машет мне "Весёлый Роджер".
Ставят парни стакселя.

Всех возьмёт убогий берег.
Шах Хусейн, шахсей-вахсей.
Улыбнись, весёлый череп
на скрещении костей.


17 марта 2024 г.