Простит Господь

Любовь Николаевна Романова
Всех простила бы при встрече,
Сама просила бы прощения,
Только душу, как сберечь мне,
Что порывается на мщение:
За «ангелов» убитый смех,
За поругание святыни…
Простит Господь, несущих грех,
За эту боль на Украине.