К Дню рождения МСРП 15. 03. 2024

Ольга Бажина
Посвящение Международному Союзу русскоязычных писателей

Рожденный наш Союз растет, крепчает,
С открытым сердцем каждого встречает,
Пришедшим улыбаясь широко,
И авторам в нем дышится легко:
Любви, добра писательским огнем
Он согревает души каждым днем!
В нем нет конфликтов, зависти, интриг:
Здесь – царство мыслей, слов, рожденье книг,
Здесь все равны, здесь дружбе нет преград,
Здесь каждый каждому – сестра и брат!
Здесь все мы – дети матери одной –
Ирины, ставшей каждому родной!
Она Союз наш сердцем родила
И как детей своих нас приняла,
Здесь помогая каждому творить
И прозой, и стихами говорить!
И пусть пока Союзу мало лет,
Он РУССКИМ СЛОВОМ своей рисует след!

https://vk.com/soyuz_rus_pisateley