Мартин Ауер Волшебный кот

Наташа Проказова
Мой кот заколдован,
Я это точно знаю.
Он в жизни фея моя, не злая.
Если б она захотела,
По дымоходу могла б спуститься,
Иль на метле, как ведьма,
могла б в небесах прокатиться.
Если б она захотела,
Могла бы и львицей стать
Или в других ипостасьях
могла бы побывать,
Если б она захотела!
Но она быть не хочет
никем, ни сейчас, ни потом
А почему?
Потому что она быть хочет,
просто моим котом.


17.03.2024