Простите Христа Ради!

Дёмина Наталья
Простите Христа Ради! Любимые мои...
Родные и чужие. И недруги-враги.
Коленопреклонённо, склонившись до земли,
Душа смиренно молит об истинной Любви.
Что в сердце расцветая, несёт надежды Свет
И Веру в то, что монстром не станет человек.
Любовь нелицемерна и не прощает всё,
А смело сокрушает, того кто лжёт, в лицо.
Кто Родину и Бога низвергнуть жаждет в ад,
Получит по заслугам и будет сам не рад.
А вольно иль невольно... Врагов своих любя,
Прощаю их, объятья свои взамен даря.
17.03.2024