Я вчера обещала сыну

Ужегова Екатерина
Боль внутри, оттого и тяжко,
Дует ветер холодный в спину.
Мне домой бы попасть, Наташка,
Я вчера обещала сыну.

Только встретила утром Васю,
У него был пузырь в кармане.
Пусть соседи всё приукрасят,
Они вечно живут в обмане.

Я смеюсь, пусть душе и больно,
С Васей сложно бывает часто,
Но когда мы под алкоголем,
Появляется наше счастье.

Хоть сама я себе не рада,
Денег нет, но заботы тоже.
Не суди меня, нет, не надо,
Васю я не люблю, но всё же...

Что-то гложет внутри, терзает,
Миллионы разбитых судеб...
Знаешь, в жизни вот так бывает,
Алкоголики - тоже люди.

На Земле мы здесь все под Богом,
Я под ветром холодным стыну,
Мне домой бы найти дорогу,
Я вчера обещала сыну.