Путь России

Александр Лисафьин
327

Идея не нова, а русской стала
Издревле, как верховный архетип -*
С времён Арктиды и арийского начала! -
Позыв к единству в каждый фенотип!**

Навстречь, из давних пор, от Атлантиды
Пошли волной совсем другие виды
На смысл бытия: жизнь - цепь угроз!
Взросли народы сеющие рознь!

Веками повелось противоборство:
Став государством Русь стремится единить,
А Запад - покорить и разорить,
И в этом суть вражды и неустройства!

Восстанья мирового рухнул план! -
Не единятся "пролетарии всех стран"...***

                17.3.2024

*- прообраз, образец, шаблон. Доопытные
схемы, на базе которых образуются основные
психические структуры, переживания и
события жизни человека.
**- совокупность признаков данного человека,
которые формируются в результате взаимодействия
его генотипа с внешней средой.
*** Коммунистический интернационал, Коминтерн
был основан 4.3.1919 по инициативе РКП(б) и
её руководителя В. И. Ленина, для развития и
распространения идей революционного
социализма.