Мой выбор сделан!

Татьяна Парсанова
Мой выбор сделан! И не надо мне
Про «зомби ящик», господа Иуды.
 Я русская! Мне этого вполне,
Чтобы не слушать голоса «оттуда».

Дай Бог, попутный ветер в паруса!
Не потому, что «долг», или просили –
Я голос свой вливаю в голоса
Здесь и сейчас – из-за любви к России.