Пузыри

Александр Ёлтышев
Ночь не опустилась – поднялась
к небу от сгоревшего заката,
млечная дорога полилась
в вечный путь откуда-то куда-то.

Мы с тобой – земные пузыри,
вздувшиеся над бездонной ямой,
доживём – не лопнем – до зари,
пусть хотя бы до ближайшей самой.