В моих руках, моё будущее!

Анна Кускова 2
Вот наступил весенний день,
Весь в солнечных лучах,
Держу в руках я бюллетень.
И покидает страх.

Что безысходностью давил,
В теченье многих лет,
Лишая радости и сил,
Но, вот забрезжил Свет.

Сегодня выбираю Власть.
Достойную в стране,
Что в нищету не даст упасть,
Не даст сгореть в огне.

Тебе, мой лучший Президент,
Я голос свой отдам,
В такой ответственный момент-
Россию не предам.

Вождём мудрейшим  дорожу,
В нём сила и оплот,
И я уверенно скажу-
Он к счастью приведёт.

Смиритесь недруги-враги,
Главенствует он здесь-
Достойный сын родной Земли-
Посланец он небес...