Мой Рим

Татьяна Владимировна Тимофеева
Вот и март.. Весна твои объятия вспоминает мне
Я помню поцелуи как вино
И нежные слова в том утро-дне..
И летний зной любви в душе ликует..

За окнами мой нежный Рим
Развалы, замки ,церкви и фонтаны
И лестница от Папы.. В небеса стремится
Слагать истории для рыцарей фаллады..

Мои друзья мои коты
И друг что сыном мне зовется
Охрана все мои мечты
И роза за окном на солнце вьется..

Мой Рим мои бразды
Италия наполнена тобою
Давай с небес дождей глады
Запомним утро сильным бризом..морем