Вовочка Утин консервы купил

Вовочка Утин
Вовочка Утин консервы купил,
Ножичком банку по-свойски открыл…
Руки порезаны, бёдра и ляжка -
В «донышке» банки была открывашка!!

P.S. В рецензии пишите Ваши
Потешные истории про Вовочку Утина!