бескрылый

Татьяна Павловна Сергеева
НЕ ЛЕТАЕШЬ УЖЕ, БЕСКРЫЛЫЙ?
ПОИСТЁРЛАСЬ ТВОЯ ЛИЧИНА...
НА ДУЭЛЬ ТЕБЯ ВЫЗВАЛА Б, МИЛЫЙ,
ЕСЛИ Б ТОЛЬКО ТЫ БЫЛ МУЖЧИНОЙ.
--------------------
  Т.С.  Новокузнецк 07-2021