Утро

Елена Кашлева
Люблю просыпаться рано,
Когда весь дом еще спит,
Когда тишина безгранно
Бережно в нём царит.

Вся комната залита светом,
Солнце проснулось уже,
И солнечный луч рикошетом,
Подарит сияние душе.   

В этом волшебном  моменте
Захочется дольше побыть,
В красивой утренней ленте
Радости суть уловить.

Кофе, дымящийся в чашке,
Красивый лес за окном,
Новый стих на бумажке…
Ну, а дела? Всё потом.