Русской земли лучше нет

Олег Черный
Нежен красой одуванчик,
Огненно жёлтый цветок.
Внешностью яркой обманчив:
Вмиг превратился в пушок.

Тучи проносятся мимо,
Сказкою утра рассвет.
Радость в сердечке незримо,
Русской земли лучше нет.

Пришлая с ветром прохлада,
Запах волшебный полей.
Воздух лечебный - услада
Счастье безмерно людей.