Коробок воспоминаний

Константин Эндельгарт
Мой коробок воспоминаний,
В нем ветер, что касался твоих губ,
Он поднимается и ветвь качает,
Барокко складок и излук,
Что из конца в начало посылает
Тревоги стук.

Стучит по клавишам беззвучно
Твоя прозрачная рука,
Сметает шепоты и крики
Безмолвия двоих река,
Еще просохнуть не успели
Из ненаписанной мольбы,
Нас к разным выходам позвали
Одной судьбы.