Мой день суббота

Нонна Мицек
Суббота, суббота - домашняя работа.
Пылесосишь и стираешь,
Готовишь, пыль везде стираешь,
Шваброй моешь тщетно пол,
Чтобы чистым был твой дом.
И трёшь, и трёшь, уж сам вспотел,
Жена кричит:"Ты бы поел".
Всё дорогая для тебя,чтоб не ворчала на меня,
Что за компьютером сижу, что боевик лежу смотрю,
Что на работе пропадаю, время семье не уделяю.
Вот я решил - мой день суббота,
Тебе дарю её, чтоб не было упрёка.