прячусь

Перевалов Глеб
снова прячусь от тебя
я снова прячусь от себя
я не могу найти слова
твои слова мои слова
они исчезали навсегда
я не могу смотреть в глаза
тебе в глаза в твои глаза
я снова прячусь от себя…