Страшным казалось белое поле

Игорь Качалов
Страшным казалось белое поле.
Время хлестало кнутом.
В целой вселенной нас было двое.
Что же случилось потом?

У единенья нету ожога,
Трусости и темноты.
Чаша полна Испытанья и Рока.
Нет моего. Только ты.

24 февраля 2024г.
г. Сухуми