Держи любовь

Валентина Валек
Держи,не отпускай
При свете дня и ночи.
Смотри,не отступай,
Чувства сильней упрОча.

Все перейдешь мосты
И в прочной ковке сердца,
Дар обретая ты,
Успеешь присмотреться.

Сокровище судьбы из рук не выпуская,
Бесценный груз неся,
Свои года листая.



       18:00.  10.01.2024 г.