Рококо

Игорь Мазько
Она так любит птичье молоко,
Глинтвейн и стиль с назаньем рококо.
Она пришла к нам из другой эпохи
И все пытается понять здесь хорошо ли, плохо?
Она мечтает высоко летать,
Чтоб к звездам хоть немного ближе стать,
И я среди сияющих огней
Опять лечу немедленно за ней.