Прости меня, Господь

Валентина Царькова 3
Прости меня , Господь, за все  прости,
Что ошибалась где-то  и грешила.
Бывает  крест тяжел. Не унести.
Гнет до земли и нету больше силы.

Простите, кто сейчас  на небесах
За ваши души часто не молилась.
А вы ж, родные, на своих крылах
Меня от бед в объятьях уносили.

Простите все, кто рядом и далёк,
Кто чист в душе и кто идёт по краю,
За все грехи, что знает только Бог,
Меня простите и я всех прощаю.

Валентина Царькова
17.03.2024